Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro - NUTRIÇÃO - Texto e Atlas
  • Livro - NUTRIÇÃO - Texto e Atlas

Livro - NUTRIÇÃO - Texto e Atlas

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 141,00

à vista R$ 133,95 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Guia abrangente e de fácil compreensão, apresenta o que há de mais atual na ciência nutricional. Seu formato compacto possibilita ao leitor o rápido acesso a informações fundamentais tanto em relação às últimas descobertas na área como aos conhecimentos científicos gerais.

Acabamento: Brochura

Ano: 2007

Autor: H. K. Biesalski E P. Grimm

Edição: 1

Editora: Artmed

ISBN: 85-363-0750-1

Páginas: 400

PARTE I - Introdução
Capítulo 1. Composição Corporal

Capítulo 2. Metabolismo Energético

Capítulo 3. Ingestão de Alimentos

Capítulo 4. Absorção de Nutrientes


PARTE II - Nutrientes
Capítulo 5. Carboidratos

Capítulo 6. Lipídeos

Capítulo 7. Proteínas

Capítulo 8. Vitaminas Lipossolúveis

Capítulo 9. Vitaminas Hidrossolúveis

Capítulo 10. Interações das Vitaminas

Capítulo 11. Minerais e Elementos-traço

Capítulo 12. Outros Nutrientes, Aditivos e Contaminadores

Capítulo 13. Nutrientes Não-nutritivos

Capítulo 14. Qualidade dos Alimentos


PARTE III - Nutrologia Aplicada
Capítulo 15. Orientações Nutricionais

Capítulo 16. Nutrição em Etapas Específicas da Vida

Capítulo 17. Alguns Temas da Segurança Alimentar

Capítulo 18. Nutrologia


Apêndice

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!