Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro - Biosseguridade, Higiene e Profilaxia - Uma abordagem teórica-didática e aplicada
  • Livro - Biosseguridade, Higiene e Profilaxia - Uma abordagem teórica-didática e aplicada
  • Livro - Biosseguridade, Higiene e Profilaxia - Uma abordagem teórica-didática e aplicada

Livro - Biosseguridade, Higiene e Profilaxia - Uma abordagem teórica-didática e aplicada

Sku: 5BA17EFC48C53

Categoria: Veterinária e Zootecnia

Quantidade Disponivel: 49 un

Unidade: un
un

Por R$ 45,00

à vista R$ 42,75 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O livro Biosseguridade, higiene e profilaxia – abordagem teórico-didática e aplicada, segunda edição, atualizado e ampliado, aborda a prevenção de doenças em animais de produção e de estimação, e dá enfoque na prática da vacinação, higiene e manejo sanitário, dentro de uma visão teórico-científica, técnica e didática. De autoria principal do Prof. Elis Bernard Kamwa, a publicação tem como colaboradores, especialistas de renome, como, Prof. Renison Teles Vargas – IFMG, Prof. Carlos Artur Lopes Leite – UFLA e Dra. Fátima R. F. Jaenisch – EMBRAPA, sendo adotada como bibliografia básica (de referência) em muito cursos de áreas afins.

Acabamento: Brochura

Ano: 2012

Autor: Elis Bernard Kamwa

Edição: 2ª Edição Atualizada e Ampliada

Editora: Nandyala

ISBN: 978-85-61191-85-6

Formato: 21 X 28

Páginas: 124

Prefácio

 

Introdução

 

Capítulo 1

Conceitos e Considerações Preliminares Sobre Profilaxia, Biosseguridade, Higiene e nível de Saúde

 

Capítulo 2

O Corpo e Sua Organização Estrutural: noções principais

 

Capítulo 3

Noções Gerais sobre o Estudo das doenças

 

Capítulo 4

Esterilização, Desinfecção e Métodos Similares de Prevenção de Doenças

 

Capítulo 5

As Vacinas: Fundamentos, Componentes, Classificação e Vias de Aplicação

 

Capítulo 6

Vacinação em Aves

 

Capítulo 7

Peculiaridades da Vacinação em Suínos

 

Capítulo 8

Aspectos Fundamentais da Biosseguridade em Bovinos

 

Capítulo 9

Profilaxia na Criação de Caprinos e Ovinos

 

Capítulo 10

Introdução ao Manejo Sanitário em Piscicultura de Consumo

 

Considerações Finais Sobre Biosseguridade e Profilaxia

 

Apêndice: Biossegurança e Educação

 

Sobre o Autor

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!