Livro Nutrição - Conceitos e Controvérsias
  • Livro Nutrição - Conceitos e Controvérsias

Livro Nutrição - Conceitos e Controvérsias

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 85-204-1197-5

Quantidade Disponivel: 1 Un

Promoção
Unidade: Un
Un

de R$ 267,00

Por R$ 208,26

à vista R$ 197,85 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Nesta nova edição do best-seller de Frances Sizer e Eleanor Whitney, você vai explorar novas fronteiras em nutrição e aprender a aplicar os princípios desta ciência em suas próprias escolhas alimentares.

Cientificamente fundamentado e atualizado, Nutrição: conceitos e controvérsias ajuda você a entender como nutrientes-chave – carboidratos, lipídeos, proteínas, aminoácidos, vitaminas, água e minerais - afetam a saúde, o balanço energético, a atividade física e o controle de peso. Você aprenderá como as necessidades nutricionais mudam durante a vida.

Além disso, irá explorar assuntos como segurança e tecnologia alimentares e fome mundial.


Esta nova edição inclui:

“Dúvidas frequentes” no início de todos os capítulos e respondidas no decorrer de cada um deles.

“Aptidão para a vida” são seções que descrevem importantes ligações entre atividade física, nutrição e saúde.

“Nutrição na internet” são quadros em todos os capítulos que indicam sites confiáveis de nutrição na web.

... e muito mais!

Acabamento: Capa Dura

Ano: 2002

Autor: Frances Sizer, Eleanor Whitney

Edição: 8

Editora: Manole

ISBN: 85-204-1197-5

Páginas: 800

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!