Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Produção de Cogumelos por Meio de Tecnologia Chinesa Modificada
  • Livro Produção de Cogumelos por Meio de Tecnologia Chinesa Modificada

Livro Produção de Cogumelos por Meio de Tecnologia Chinesa Modificada

Categoria: Cogumelos e Fungos

ISBN: 85-87697-27-7

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 25,00

à vista R$ 23,75 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio da tecnologia Jun-Cao atende diretamente aos objetivos explícitos pela Embrapa, principalmente os tocantes à diversificação da dieta da população e à ampliação das oportunidades econômicas da sociedade, pois se trata de tecnologia inovadora que causa menores impactos ambientais negativos quando comparada aos outros métodos de produção, pode ser explorada por pequenos e médios produtores e empreendedores com grande possibilidade de participação no mercado interno e externo; e, além disso, os cogumelos produzidos são alimentos de alto valor nutritivo e cujas propriedades funcionais e medicinais estão sendo reconhecidas, no mundo inteiro, por meio de estudos científicos sistemáticos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2004

Autor: Arailde Fontes Urben e Cols.

Edição: 2

Editora: Embrapa

ISBN: 85-87697-27-7

Páginas: 187

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!