Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café
  • Livro Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café

Livro Fungos Associados a Frutos e Grãos do Café

Categoria: Cogumelos e FungosCulturas

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 18,00

à vista R$ 17,10 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Apresenta as características das principais espécies de fungos pertencentes aos gêneros Aspergillus e Penicillium encontradas em associação a grãos de café beneficiados. O estudo toma como base levantamentos realizados no sul do estado de Minas Gerais, atualmente a maior região produtora de café do Brasil. A publicação expõe a morfologia, cultivo, identificação e caracterização desses dois gêneros de fungos, assim como informações detalhadas de diversas espécies.

Acabamento: Brochura

Ano: 0

Autor: Vários

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-220-7

Páginas: 69

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!