Livro Agroindústria Familiar -  Hortaliças em Conserva
  • Livro Agroindústria Familiar -  Hortaliças em Conserva

Livro Agroindústria Familiar - Hortaliças em Conserva

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 15,00

à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A conservação de alimentos com qualidade e segurança, independentemente de o processo ser artesanal ou industrial, baseia-se em três fatores principais: qualidade da matéria-prima, uso de tecnologia adequada e manipulação correta.

Na elaboração de conservas vegetais, devem ser tomados todos os cuidados para que o produto final não apresente riscos de deterioração ou perigo à saúde do consumidor. Desta forma, são de fundamental importância a utilização de matérias-primas de qualidade e a adoção de boas práticas de fabricação (BPF), além da estrita obediência de todas as etapas de elaboração do produto.

O objetivo deste manual é servir de instrumento de informação aos agricultores familiares, visando à verticalização da produção com agregação de valor, de forma a reduzir perdas e melhorar a renda dos produtores.

Nele, são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade.

Acabamento: Canoa

Ano: 2006

Autor: Ana Cristina Richter Krolow

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-334-3

Páginas: 40

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!