Livro - Tecnologia de Alimentos - Vol. 2 - Alimentos de Origem Animal
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Livro - Tecnologia de Alimentos - Vol. 2 - Alimentos de Origem Animal

Sku: 9788536304311

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-363-0431-1

Quantidade Disponivel: 21 un

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Obra, dividida em dois volumes, reúne aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, entre outros, que permitem um estudo global dos alimentos de origem animal, possibilitando a compreensão não apenas dos fundamentos, mas também dos processos tecnológicos utilizados na indústria alimentícia.

Este volume borda, especificadamente, os alimentos de origem animal, descrevendo os tratamentos aplicados para sua conservação e/ou transformação. Apresentam-se o estudo do leite e dos produtos lácteos, as características gerais e sensoriais da carne, sua tecnologia e de seus produtos derivado, o estudo do pescado e dos produtos derivados da pesca e ovo e seus produtos.

Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla e estudo dos alimentos – como farmácia veterinária, engenharia agronômica e ciência e tecnologia de alimentos- , bem como aqueles conhecimentos gerais de química , física, microbiologia e bioquímica que estejam interessados em aprofundar-se no tema , este livro também é uma boa fonte de informação relacionada as atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.  

Acabamento: Brochura

Ano: 2005

Autor: Juan A. Ordóñez & Cols.

Edição: 1

Editora: Artmed

ISBN: 978-85-363-0431-1

Formato: 17,5 x 25

Páginas: 280

Capítulo 1. Características Gerais de leite e componentes fundamentais

Capítulo 2. Microbiologia do Leite

Capítulo 3. Leites de Consumo

Capítulo 4. Leites Fermentados

Capítulo 5. Queijos

Capítulo 6. Nata, Manteiga e outros derivados lácteos

Capítulo 7. Características gerais da carne e componentes fundamentais

Capítulo 8. Características Sensoriais da carne

Capítulo 9. Conservação da carne mediante a aplicação de frio

Capítulo 10. Produtos Cárneos

Capítulo 11. Características gerais do pescado

Capítulo 12. Conservação do pescado e do marisco mediante a aplicação de frio

Capítulo 13. Produtos derivados da pesca

Capítulo 14.  Ovos e produtos derivados

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