Livro - CITRICULTURA: 1. Laranja: Tecnologia de Produção, Pós-Colheita, Industrialização e Comercialização
  • Livro - CITRICULTURA: 1. Laranja: Tecnologia de Produção, Pós-Colheita, Industrialização e Comercialização

Livro - CITRICULTURA: 1. Laranja: Tecnologia de Produção, Pós-Colheita, Industrialização e Comercialização

Sku: 9788586466380

Categoria: Fruticultura

ISBN: 85-86466-38-7

Quantidade Disponivel: 3 un

Unidade: un
un

Por R$ 89,00

à vista R$ 84,55 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

CITRICULTURA: 1. Laranja: Tecnologia de Produção, Pós-Colheita, Industrialização e Comercialização, com um total de 396 páginas e 137 fotografias em cores, está à disposição dos produtores, técnicos agrícolas, estudantes, alunos de graduação, profissionais da agricultura e para os interessados na cultura da laranja. 

De autoria de pesquisadores brasileiros, ele é o resultado de muitos anos de pesquisa, ensino, extensão, produção, visitas e orientação de plantio a muitos produtores. Iniciando com a parte econômica, segue com a descrição da planta, raízes, folhas, flores, frutos; discute o clima e tipos de solos apropriados para a cultura da laranja. São apresentadas as principais cultivares, a orientação para produzirem mudas de qualidade e o plantio correto no campo. 

Prossegue com a adubação e nutrição da laranjeira, necessidade de água, métodos de irrigação, controle de plantas daninhas, podas de formação e de frutificação. São descritas as doenças, pragas, prejuízos e medidas de controle, a determinação do ponto de colheita, como fazê-la, os tratamentos de pós-colheita, embalagem, transporte e o processamento do suco concentrado congelado. É um livro completo e atualizado sobre a cultura, tornando-se um livro indispensável para os professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de agronomia, técnicos agrícolas e produtores de laranja.

Acabamento: Brochura

Ano: 2006

Autor: Otto Carlos Koller (Org.)

Edição: 1

Editora: Cinco Continentes

ISBN: 85-86466-38-7

Formato: 15,5 x 22,5

Páginas: 396

1. Origem e Importância econômica da cultura da laranjeira

2. Características botânicas das laranjeiras

3. Clima e Solo.4. Melhoramento genético e variedade

5. Produção de mudas de laranjeiras

6. Instalação de pomares

7. Nutrição e irrigação

8. Manejo do Solo na cultura da laranjeira

9. Doenças e pragas

10. Colheita, beneficiamento, embalagem, conservação e comercialização

11. Processamento industrial da laranja

12. Literatura citada

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!