Livro Feijão - do plantio á colheita
  • Livro Feijão - do plantio á colheita

Livro Feijão - do plantio á colheita

Categoria: Culturas

ISBN: 978-85-7269-513-8

Quantidade Disponivel: 7 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 105,00

à vista R$ 99,75 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

 Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras. Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer. Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.

 

Acabamento: Brochura

Ano: 2015

Autor: José Eustáquio Carneiro, Trazilbo de Paula Júnior, Aluízio Borém

Edição: 1

Editora: UFV

ISBN: 978-85-7269-513-8

Páginas: 384

1. A cultura     9
2. Aspectos socioeconômicos   16
3. Botânica   37
4. Exigências edafoclimáticas   67
5. Obtenção de cultivares  96
6. Preparo do solo e plantio  115
7. Adubação 145
8. Irrigação  173
9. Manejo de plantas daninhas   207
10. Manejo de pragas  242
11. Doenças do feijoeiro: estratégicas integradas de manejo  270
12. Cultivos consorciados  300
13. Colheita do feijão  327
14. Produção de sementes   356

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!