Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Plantas de Uso Medicinal & Condimentar - Alhos e Gengibre
  • Livro Plantas de Uso Medicinal & Condimentar - Alhos e Gengibre

Livro Plantas de Uso Medicinal & Condimentar - Alhos e Gengibre

Categoria: Plantas Medicinais Aromáticas e Condimentares

ISBN: 978-85-73490-67-1

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 23,00

à vista R$ 21,85 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O alho-poró é um grande aliado nas dietas de emagrecimento. Tem ação como auxiliar na redução do colesterol, efeito protetor contra o câncer de estômago, diurético e atua na deficiência de vitamina C. Como alimento, é muito bem explorado na culinária francesa, participando da composição de molhos, sopas e recheios diversos como quiches e tortas, conferindo-lhes um sabor delicado. O alho exerce numerosos efeitos sobre o corpo humano. Seus componentes químicos ajudam a preservar o organismo de muitas doenças, tendo efeito rejuvenescedor em todas as funções do organismo. Como anti-séptico de primeira ordem, preserva contra enfermidades contagiosas especialmente gripes e tuberculose. Os Russos consideram-no “o bulbo da vida” por sua ação contra bactérias e fungos. Estudos científicos comprovam sua capacidade de reduzir a taxa de colesterol e triglicerídeos. Na forma de condimento é uma das plantas mais usadas internacionalmente, além de inibir bactérias dos alimentos.

Gengibre fonte natural de antioxidante e condimento universal. Indicado contra enjôos causados pelo movimento, pré e pós-cirúrgico, tratamento da ressaca e fortalece o sistema imu-nológico, facilitando a digestão e prevenindo contra envenenamentos alimentares. Tem ação contra gripe, tosse e rouquidão. É antireumático e inibidor de bactérias. Sua qualidade como planta aromática torna-o coadjuvante no preparo das mais diferentes iguarias, doces, salgadas ou agridoces. Está presente, também, na indústria de certos tipos de pães, bolachas de mel, bebidas e sucos. Aqueles que apreciam uma boa culinária certamente sabem como fazer uso desse condimento de sabor exótico e picante.

Acabamento: Brochura

Ano: 2005

Autor: Olinda Leites Bueno

Edição: 1

Editora: Rigel

ISBN: 978-85-73490-67-1

Páginas: 104

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!