Livro - Manual para Inspeção da Qualidade do Leite
  • Livro - Manual para Inspeção da Qualidade do Leite

Livro - Manual para Inspeção da Qualidade do Leite

Sku: 9788573912036

Categoria: Pecuária de LeiteNutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-7391-139-8

Quantidade Disponivel: 46 un

Unidade: un
un

Por R$ 35,00

à vista R$ 33,25 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Esta quinta edição, ampliada e atualizada, do Manual para Inspeção da Qualidade do Leite abrange noções fundamentais sobre a síntese do leite na glândula mamária, os tipos de leite comercializados e sua composição, os principais controles físico-químicos e microbiológicos recomendados para o leite fluido e, ainda, os tratamentos disponíveis para sua conservação. Este manual reúne um conjunto de técnicas para a inspeção da qualidade do leite, seus princípios, detalhes de execução e interpretação dos resultados obtidos. Nele encontrarão também explicações esclarecedoras no que se refere à produção do leite em condições ideais e com a qualidade desejada à saúde da população.

Acabamento: Brochura

Ano: 2013

Autor: Vânia Maria Tronco

Edição: 5

Editora: UFSM

Formato: 14 X 21

ISBN: 978-85-7391-203-6

Páginas: 294

 
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!