Livro Manejo das Ordenhas Manual e Mecânica e Qualidade do Leite
  • Livro Manejo das Ordenhas Manual e Mecânica e Qualidade do Leite

Livro Manejo das Ordenhas Manual e Mecânica e Qualidade do Leite

Categoria: Pecuária de Leite

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 73,00

à vista R$ 69,35 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A ordenha é a etapa de maior risco para a ocorrência de contaminações no leite, que podem ser causadas por micro-organismos presentes em sujeiras, além de substâncias químicas presentes no próprio local de ordenha. Dessa forma, condições higiênico-sanitárias adequadas durante a ordenha são imprescindíveis para a obtenção de um leite de qualidade, bem como para a preservação da saúde do animal.

Este manual visa orientar os leitores sobre as principais operações realizadas na ordenha e na verificação da qualidade do leite, desde o conhecimento de fatores determinantes da qualidade do leite, o seu processo de síntese, a sanidade da glândula mamária, o manejo das ordenhas manual e mecânica, a coleta do leite no tanque de resfriamento até o monitoramento da qualidade do leite.

José Carlos Pereira: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Zootecnia e Doutor em Produção Animal.

Francisco Palma Rennó: Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Zootecnia.

Marcone Geraldo Costa: Zootecnista, Mestre e Doutor em Zootecnia.


Acabamento: Brochura

Ano: 2007

Autor: J. C. Pereira, F. P. Rennó, M. G. Costa

Edição: 1

Editora: LK

ISBN: 978-85-7776-041-1

Páginas: 144

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!