Livro lGuia Pratico da Cria e Recria
  • Livro lGuia Pratico da Cria e Recria

Livro lGuia Pratico da Cria e Recria

Categoria: Pecuária de Corte

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 126,00

à vista R$ 119,70 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Neste vídeo-curso, "Guia Prático de Cria e Recria" você aprende as técnicas de fazer a cria e a recria em gado de corte.A cria é a parte da pecuária que trata da reprodução. É o plantel de cria que gera os bezerros. Por isso, a atividade de cria é a base da pecuária de corte. Afinal, sem bezerros não há produção de carne. A cria é, na realidade, a atividade mais difícil da pecuária. É a que exige mais conhecimento e capacidade administrativa. A fase de recria começa no desmame. No final da recria, os garrotes vão para a engorda... São escolhidas as novilhas que serão incorporadas ao plantel... E o produtor de touros faz o acabamento dos 
reprodutores. Na criação tradicional a recria é prolongada. É comum ir até 3 anos de idade ou mais. Com isso, o abate... ou o primeiro parto, são tardios. O ideal é uma recria mais curta. Deve começar no desmame com 6 a 7 meses. E ir até os 18 meses de idade.

 

Conteúdo:

- O cio entra pela boca 
- Água 
- Sal não é só sal 
- Estação de monta 
- Antecipar a primeira cria 
- Desmamar mais cedo 
- O descarte 
- A recria 
- A recria de reprodutores 
- Manejo sanitário 
- Intensificar a cria 
- Melhoramento Genético.

 

Duração aproximada: 45 Minutos


VIDEOPAR - DVD

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!