Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Transtornos Alimentares e Obesidade
  • Livro Transtornos Alimentares e Obesidade

Livro Transtornos Alimentares e Obesidade

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 127,00

à vista R$ 120,65 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Esta nova edição de Transtornos alimentares e obesidade, o primeiro livro-texto brasileiro dedicado ao assunto, reúne mais de 50 profissionais com atuação reconhecida no tratamento desses transtornos. Entre outros tópicos, os autores descrevem os comportamentos e as emoções das pessoas na sua relação com a alimentação, como esses transtornos se desenvolvem, seu impacto na saúde e suas conseqüências sociais e psicológicas

Acabamento: Brochura

Ano: 2006

Autor: Nunes & Cols.

Edição: 2

Editora: Artmed

ISBN: 8536306777

Páginas: 416

PARTE I - TRANSTORNOS ALIMENTARES

Capítulo 1
Psicobiologia do apetite: a regulação episódica do comportamento alimentar

Capítulo 2
Aspectos históricos e evolução do diagnóstico

Capítulo 3
Epidemiologia dos transtornos alimentares

Capítulo 4
Etiologia dos transtornos alimentares

Capítulo 5
A influência da imagem corporal no desenvolvimento e na manutenção dos transtornos alimentares

Capítulo 6
Co-morbidade psiquiátrica nos transtornos alimentares

Capítulo 7
Risco e prevenção dos transtornos alimentares

Capítulo 8
Curso e prognóstico dos transtornos alimentares

Capítulo 9
Padrão alimentar e manejo nutricional dos transtornos alimentares

Capítulo 10
Psicoterapia cognitivo-comportamental dos transtornos alimentares

Capítulo 11
Psicoterapia dos transtornos alimentares

Capítulo 12
Terapia familiar sistêmica dos transtornos alimentares

Capítulo 13
O uso de agentes farmacológicos no tratamento dos transtornos alimentares

Capítulo 14
Serviços de transtornos alimentares no Brasil e no mundo

Capítulo 15
Tratamento hospitalar dos transtornos alimentares

Capítulo 16
Diagnóstico e manejo das condições clínicas associadas aos transtornos alimentares

Capítulo 17
Transtornos alimentares em homens

Capítulo 18
Transtornos alimentares e diabetes melito

Capítulo 19
Transtornos alimentares em crianças e adolescentes

Capítulo 20
Instrumentos para a avaliação dos transtornos alimentares


PARTE II - OBESIDADE

Capítulo 21
Epidemiologia da obesidade

Capítulo 22
Etiologia da obesidade

Capítulo 23
Obesidade e síndrome metabólica

Capítulo 24
Obesidade infantil

Capítulo 25
Princípios gerais do tratamentos da obesidade

Capítulo 26
Atividade física no tratamento da obesidade

Capítulo 27
Tratamento nutricional da obesidade

Capítulo 28
Anorexígenos catecolaminégicos

Capítulo 29
Sibutramina na obesidade

Capítulo 30
Orlistate na obesidade

Capítulo 31
Cirurgia bariátrica: acompanhamento clínico

Capítulo 32
Cirurgia bariátrica: aspectos cirúrgicos

Capítulo 33
Avaliação psiquiátrica da cirurgia bariátrica

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!