Livro Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações
  • Livro Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações

Livro Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 139,90

à vista R$ 132,90 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2008

Autor: Gava, Altanir Jaime

Edição: 1

Editora: Nobel

ISBN: 978-85-213-1382-3

Páginas: 511

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!