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Livro Série Nutrição e Metabolismo - Dietética Aplicada na Produção de Refeições
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Livro Série Nutrição e Metabolismo - Dietética Aplicada na Produção de Refeições

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-277-2187-5

Quantidade Disponivel: 10 Un

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A ideia de escrever o livro Dietética Aplicada na Produção de Refeições surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área de Alimentação e Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dietética e que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos.

 Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura científica e na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de produção de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas e profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.

Acabamento: Brochura

Ano: 2013

Autor: Camila Cremonezi Japur e Marta Neves Campanelli Marçal Vieira

Edição: 1

Editora: Guanabara Koogan

ISBN: 978-85-277-2187-5

Páginas: 248

Capítulo 1 | A Dietética no Planejamento da Preparação Técnica dos Alimentos

Capítulo 2 | Equivalência de Pesos e Medidas em Utensílios Domésticos

Capítulo 3 | Técnicas de Pré-preparo e Preparo de Alimentos

Capítulo 4 | Seleção de Panelas

Capítulo 5 | Alimentos e Propriedades Antioxidantes

Capítulo 6 | Célula Animal

Capítulo 7 | Célula Vegetal

Capítulo 8 | Frutas e Hortaliças

Capítulo 9 | Ervas e Especiarias

Capítulo 10 | Óleos e Gorduras

Capítulo 11 | Ovos

Capítulo 12 | Leite e Derivados

Capítulo 13 | Açúcares e Adoçantes

Capítulo 14 | Cereais, Massas e Pães

Capítulo 15 | Leguminosas

Capítulo 16 | Carnes

Capítulo 17 | Café e Chá

Capítulo 18 | Caldos, Molhos e Sopas

Capítulo 19 | Culinária Brasileira

Capítulo 20 | Culinária Internacional

Anexo | Termos Utilizados em Técnica Dietética

 

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