Livro Química dos Alimentos - A Base da Nutrição
  • Livro Química dos Alimentos - A Base da Nutrição

Livro Química dos Alimentos - A Base da Nutrição

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-7759-014-8

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 78,00

à vista R$ 74,10 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A Origem Da Vida E Os Alimentos; A Água Como Fonte De Vida; Os Carboidratos Nos Alimentos; Modificações Fisiológicas No Amadurecimento dos Vegetais; As Proteínas Nos Alimentos; Modificações Fisiológicas Nos Tecidos Animais; Os Lipídios Nos Alimentos; Compostos Bioativos; Micronutrientes Inorgânicos. 

Acabamento: Brochura

Ano: 2010

Autor: Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves

Edição: 1

Editora: Varela

ISBN: 978-85-7759-014-8

Páginas: 130

Indisponível 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!