Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Quem está na minha cozinha ? Aprenda como se prevenir das doenças transmitidas por alimentos.
  • Livro Quem está na minha cozinha ? Aprenda como se prevenir das doenças transmitidas por alimentos.

Livro Quem está na minha cozinha ? Aprenda como se prevenir das doenças transmitidas por alimentos.

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 85-85519-97-5

Quantidade Disponivel: 1 Un

Promoção
Unidade: Un
Un

de R$ 68,00

Por R$ 54,40

à vista R$ 51,68 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Baseado nas publicações oficiais da ANVISA e na necessidade de orientar o consumidor, o DR. Claudio Lima elaborou este livro enfatizando os controles importantes na manipulação de alimentos , esclarecendo a contaminação microbiana ddos alimentos, os cuidados que devemos ter com as matérias-primas, a higiene dos vegetais, pessoal e ambiental. Devemos lembrar que nenhuma forma de controle alimentar é eficaz sem o apoio da maioria dos interessados e o respaldo de uma opinião publica bem informada. Na verdade, a educação deve proceder a lei, pois esta por si só , não melhora a higiene dos alimentos: lançar regulamentos sem preparar o caminho é o mesmo que semear ter preparado a terra.

Acabamento: Brochura

Ano: 2006

Autor: Cláudio Ramos Lima

Edição: 1

Editora: Varela

ISBN: 85-85519-97-5

Páginas: 238

Indisponível 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!