Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Q&R - Questões e Respostas | Nutrição
  • Livro Q&R - Questões e Respostas | Nutrição

Livro Q&R - Questões e Respostas | Nutrição

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-277-2349-7

Quantidade Disponivel: 30 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 111,00

à vista R$ 105,45 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Mais um livro de perguntas e respostas para concursos? Não! Este é diferente!

Q & R | Nutrição é uma obra completa e atualizada, elaborada com o objetivo de atualizar e renovar o estudo da Nutrição de modo prático e didático.

Com ampla experiência na preparação de nutricionistas para concursos públicos, as autoras e os colaboradores desta obra reuniram as principais referências bibliográ­ficas utilizadas tanto na formação do pro­fissional de Nutrição quanto nos mais importantes editais de concurso público para nutricionistas no Brasil. Mais de 600 questões comentadas.

Assuntos abordados

• Nutrição Clínica: Nutrição Humana; Avaliação Nutricional; Obesidade e Desnutrição; Trato Digestório; Doenças Hepáticas e Pancreáticas; Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico; Doenças Renais; Diabetes Melito; Doenças Respiratórias e AIDS; Doenças Cardiovasculares; Câncer.

• Nutrição Materno-infantil: Gestação e Lactação; Aleitamento Materno; Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros; Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância; Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes; Nutrição em Situações Pediátricas Especiais.

• Alimentação Coletiva: Administração em Serviços de Alimentação; Técnica Dietética e Culinária; Microbiologia e Qualidade dos Alimentos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2013

Autor: Fernanda J. Medeiros, Cristina Fajardo Diestel

Edição: 1

Editora: Guanabara Koogan

ISBN: 978-85-277-2349-7

Páginas: 300

Parte 1 - Nutrição Clínica

Capítulo 1 | Nutrição Humana

Capítulo 2 | Avaliação NutricionaL

Capítulo 3 | Obesidade e DesnutriçãO

Capítulo 4 | Trato Digestório

Capítulo 5 | Doenças Hepáticas e Pancreáticas

Capítulo 6 | Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico

Capítulo 7 | Doenças Renais

Capítulo 8 | Diabetes Melito

Capítulo 9 | Doenças Respiratórias e AIDS

Capítulo 10 | Doenças Cardiovasculares

Capítulo 11 | Câncer

Parte 2 - Nutrição Materno-infantil

Capítulo 12 | Gestação e Lactação

Capítulo 13 | Aleitamento Materno

Capítulo 14 | Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros

Capítulo 15 | Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância

Capítulo 16 | Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes

Capítulo 17 | Nutrição em Situações Pediátricas Especiais

Parte 3 - Alimentação Coletiva

Capítulo 18 | Administração em Serviços deAlimentação I

Capítulo 19 | Administração em Serviços de Alimentação II

Capítulo 20 | Técnica Dietética e Culinária I

Capítulo 21 | Técnica Dietética e Culinária II

Capítulo 22 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos I

Capítulo 23 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos II

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!