Livro Práticas em Tecnologia de Alimentos
  • Livro Práticas em Tecnologia de Alimentos

Livro Práticas em Tecnologia de Alimentos

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-8271-195-8

Quantidade Disponivel: 25 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 115,00

à vista R$ 109,25 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal.

O enfoque é apresentar ao estudante diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

Autores:

Cássia Regina Nespolo

Fernanda Arboite de Oliveira

Flávia Santos Twardowski Pinto

Florencia Cladera Olivera

Acabamento: Brochura

Ano: 2015

Autor: Nespolo, Oliveira, Tawardowski Pinto, Olivera

Edição: 1

Editora: Artmed

ISBN: 978-85-8271-195-8

Páginas: 205

 
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!