Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Nutrição - Nutrição Clínica no Adulto
  • Livro Nutrição - Nutrição Clínica no Adulto

Livro Nutrição - Nutrição Clínica no Adulto

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 50 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 191,00

à vista R$ 181,45 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

No presente Guia de Medicina Ambulatorial e Hospitalar: Nutrição Clínica no Adulto, coordenado pela nutricionista e professora afiliada da Unifesp-EPM Dra. Lilian Cuppari, o leitor terá a oportunidade de apreciar e rever, de forma muito atualizada, orientações gerais das necessidades e recomendações de nutrientes e de energia visando à promoção e à manutenção da saúde, tópicos atuais, sujeitos a intervenções leigas muitas vezes inadequadas e abusivas.

Enfoca também a difícil e complexa orientação nutricional para uma série de doenças cuja orientação nutricional apresenta aspecto essencial, entre elas obesidade, diabetes mellitus, câncer, doenças renais, cardiovasculares e do trato digestório, na presença de cirurgia e trauma, bem como a interação medicamentosa drogas e nutrientes. Completa este excelente Guia, instruções e uma base de dados para nutrição enteral e parenteral.

Nesta segunda edição os capítulos apresentam-se revisados, complementados e atualizados, oferecendo ao leitor novas informações que aprofundam seu conhecimento e que podem ser aplicadas na prática da nutrição clínica do adulto.

Destacam-se as mudanças implementadas nos Capítulos 1 e 2 sobre as necessidades e as recomendações de nutrientes e de energia, ambas baseadas nas publicações do Institute of Medicine (EUA), órgão responsável pela elaboração da Dietary Reference Intake (DRI). Além disso, há um novo capítulo sobre a aplicação dessas recomendações na avaliação e no planejamento dietético de indivíduos, o qual orienta os profissionais a utilizar adequadamente esses novos conceitos.

Espera-se que essa nova edição contribua ainda mais para a formação e a atuação dos profissionais da área de nutrição clínica.


Editor da série
Guias de Medicina Ambulatorial e Hospitalar
Nestor Schor
Pró-reitor de Pós-graduação e Pesquisa e
Professor Titular da Disciplina de Nefrologia do Departamento de Medicina da
Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) ? Escola Paulista de Medicina (EPM)
Titular da Academia Brasileira de Ciências (ABC) e da Academia Nacional de Medicina (ANM)

Coordenação deste guia
Lilian Cuppari
Mestre em Nutrição e Doutora pela Unifesp-EPM.
Professora Afiliada da Disciplina de Nefrologia da Unifesp-EPM.
Nutricionista da Fundação Oswaldo Ramos

Acabamento: Brochura

Ano: 2005

Autor: Lilian Cuppari

Edição: 2

Editora: Manole

ISBN: 1406-0

Páginas: 422

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!