Livro manual de segurança alimentar
  • Livro manual de segurança alimentar

Livro manual de segurança alimentar

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-64956-51-3

Quantidade Disponivel: 1 Un

Promoção
Unidade: Un
Un

de R$ 97,00

Por R$ 77,60

à vista R$ 73,72 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos.

 

Visando contribuir para a estruturação dessa base, este Manual de Segurança Alimentar – Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega à 2a edição com novos conceitos e diferentes formas de abordagem de assuntos já consagrados, que podem ser aplicados por profissionais em todo o Brasil, sem possibilidade de conflito com as legislações estaduais e municipais vigentes. Esta obra tem como principais objetivos:? Apresentar os requisitos estabelecidos na legislação, relacionados com as boas práticas para serviços de alimentação.? Orientar a respeito das ações práticas a serem estabelecidas para implantação dos requisitos apresentados.? Direcionar o desenvolvimento da documentação e dos registros necessários a todo serviço de alimentação.

Acabamento: Brochura

Ano: 2013

Autor: Clever Jucene

Edição: 2

Editora: Rubio

ISBN: 978-85-64956-51-3

Formato: 17 X 25

Páginas: 232

 
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!