Livro - Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas Para Os Serviços de Alimentação
  • Livro - Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas Para Os Serviços de Alimentação

Livro - Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas Para Os Serviços de Alimentação

Sku: 9788564956513

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-64956-51-3

Quantidade Disponivel: 1 un

Promoção
Unidade: un
un

de R$ 99,00

Por R$ 44,55

à vista R$ 42,32 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos.

Visando contribuir para a estruturação dessa base, este Manual de Segurança Alimentar – Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega à 2a edição com novos conceitos e diferentes formas de abordagem de assuntos já consagrados, que podem ser aplicados por profissionais em todo o Brasil, sem possibilidade de conflito com as legislações estaduais e municipais vigentes. Esta obra tem como principais objetivos:? Apresentar os requisitos estabelecidos na legislação, relacionados com as boas práticas para serviços de alimentação.? Orientar a respeito das ações práticas a serem estabelecidas para implantação dos requisitos apresentados.? Direcionar o desenvolvimento da documentação e dos registros necessários a todo serviço de alimentação.

Acabamento: Brochura

Ano: 2013

Autor: Clever Jucene

Edição: 2

Editora: Rubio

ISBN: 978-85-64956-51-3

Formato: 17 X 25

Páginas: 232

1 Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis à Administração dos Serviços de Alimentação
2 Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis aos Manipuladores de Alimentos
3 Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis ao Ambiente de Manipulação de Alimentos
4 Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis aos Processos de Manipulação (Aquisição, Recebimento, Manipulação, Conservação, Preparo, Serviço, Expedição e Transporte) de Alimentos
5 Requisitos de Boas Práticas Aplicáveis à Garantia da Qualidade dos Alimentos
6 Considerações Finais
7 Referências
Anexo I: Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) no 216, de 15 de setembro de 2004
Anexo II: Requisitos Legais Agrupados por Assunto
Índice Remissivo

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!