Livro Introdução á Ciência de Alimentos
  • Livro Introdução á Ciência de Alimentos

Livro Introdução á Ciência de Alimentos

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 43,00

à vista R$ 40,85 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Entre os muitos objetivos deste livro , nesta a tentativa de divulgar em linguagem simples a ciência dos alimentos, mostrar seu conteúdo,suas possibilidades,concretizar sua importância nas indústrias,laboratórios,além de fornecer instrumentos para determinar autenticidade e qualidade dos alimentos.

Considerando os aspectos científicos e tecnológicos,a obra reúne um grande número de informações sobre alimentos glicídicos (mel , cereais e derivados), alimentos lipídicos (óleos e gorduras vegetais,manteiga,margarina),alimentos protéicos (carnes,pescados,leite e derivados,ovo9s e derivados), bebidas (estimulantes e alcoólicas),condimentos e especiarias,água,sucos,geléias,entre outros com importância nutritiva e tecnológica,além dos métodos analíticos e seus fundamentos para estudos de composição e controle de qualidade.

O texto é dirigido a estudantes dos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Química de Alimentos, Alimentação e Nutrição,Dietética,bem como a estudantes de outros cursos da área de alimentos,como aqueles que possuem conhecimentos básicos em Química Orgânica,e a professores que atuam na área de Química de Alimentos.

 

* Livro de 2008 com algumas manchas do tempo.

Acabamento: Brochura

Ano: 2008

Autor: Eliane Moretto, Roseane Fett, L. V. Gonzaga, E. M. Kuskoski

Edição: 2

Editora: UFSC

ISBN: 978-85-328-0447-1

Páginas: 237

 

Capítulo 1 Composição Centesimal dos Produtos Alimentícios

Capítulo 2 Carboidratos

Capítulo 3 Cereais

Capítulo 4 Óleos e Gorduras

Capítulo 5 Carnes e Produtos Cárneos

Capítulo 6 Pescado

Capítulo 7 Ovos e Derivados

Capítulo 8 Leite e Derivados

Capítulo 9 Bebidas Estimulantes

Capítulo 10 Bebidas Alcoólicas

Capítulo 11 Refrigerantes

Capítulo 12 Sucos, Geléias e Balas

Capítulo 13 Sal, Vinagre e Condimentos

Capítulo 14 Minerais

Capítulo 15 Água

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!