Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação
  • Livro instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação

Livro instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-64956-79-7

Quantidade Disponivel: 29 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 74,00

à vista R$ 70,30 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem preponderantemente na segurança do alimento que será consumido em um estabelecimento e definem o potencial de haver ou não doenças associadas.

Com o nível de informação restrito, geralmente os consumidores têm dificuldade em avaliar e mesmo cobrar dos estabelecimentos que frequentam uma postura rígida quanto a questões sanitárias. Por isso, os empresários da área necessitam ter um alto grau de consciência e prezar por uma fiscalização atuante.

Desse modo, Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação ajuda a entendermos a importância do cumprimento das boas práticas prescritas em lei e contribui para o conhecimento a respeito do assunto. Por outro lado, fornece instrumentos e meios para que a empresa faça uma autoavaliação frente às legislações sanitárias e também promova as adequações necessárias para a melhoria de processos e produtos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2014

Autor: Stangarlin, Serafim, Medeiros, Saccol

Edição: 1

Editora: Rubio

ISBN: 978-85-64956-79-7

Páginas: 224

Capítulo 1 - Introdução

Capítulo 2 - Orientações Gerais para o Preenchimento dos Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação

Capítulo 3 - Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação em Âmbito Federal – Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216/2004

Capítulo 4 - Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado do Rio Grande do Sul (RS) – Portarias nº 78/2009 e 325/2010

Capítulo 5 - Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Município de São Paulo (SP) – Portaria nº 2.619/2011

Capítulo 6 - Instrumento para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação do Estado de São Paulo – Portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) nº 5/2013

Capítulo 7 - Referências

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!