Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos
  • Livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos

Livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-204-3720-9

Quantidade Disponivel: 28 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 221,00

à vista R$ 209,95 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Com mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica e à legislação vigente no país.
Abrange aspectos referentes a:

• Doenças transmitidas por alimentos;
• Qualidade das matérias-primas;
• Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos.

Esta nova edição foi revisada e atualizada para proporcionar o que há de melhor na área de vigilância sanitária, segurança alimentar e nutrição para seus leitores – estudantes, professores e profissionais interessados nos temas.

Sobre os organizadores: 
Pedro Manuel Leal Germano: Médico Veterinário, formado pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (FMVZ-USP). Especialização em Saúde Pública, mestrado e doutorado pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP; pós-doutorado na França, no Instituto Pasteur de Paris; livre-docência em Epidemiologia e Saneamento Ambiental pela FMVZ-USP; professor titular de Saúde Pública Veterinária junto ao Departamento de Prática de Saúde Pública da FSP-USP. Coordenador do Curso de Extensão Universitária de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos da FSP-USP.

Maria Izabel Simões Germano: Bacharel, e licenciada em Pedagogia pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP), com habilitação em Orientação Educacional e Supervisão Escolar; habilitação em Administração Escolar pelas Faculdades Associadas do Ipiranga; mestrado e doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP). Responsável pelo apoio pedagógico do curso de extensão universitária de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos da FSP-USP. Atuou na área de Treinamento de Recursos Humanos em empresas públicas e privadas, assim como na área de formação profissional. Autora do livro Treinamento de manipuladores de alimentos: fator de segurança alimentar e promoção da saúde.

Sumário resumido:
• Apresentação
• Prefácio
• 37 capítulos
• Índice remissivo
• Currículos dos autores

Principais características:
Linguagem didática, autores renomados, capítulos atualizados, temas abrangentes.

Acabamento: Capa Dura

Ano: 2015

Autor: Pedro M. Leal Germano, Maria I. Simões Germano

Edição: 5

Editora: Manole

ISBN: 978-85-204-3720-9

Páginas: 1112

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!