Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 85-204-1978-X

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 203,00

à vista R$ 192,85 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização.

Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

Reimpressão 2010

Marília Oetterer é engenheira agrônoma pela ESALQ-USP, mestre e doutora em Ciências dos Alimentos pela FCF-USP, pos-doctor em Food Science pela University of Georgia e livre-docente em Tecnologia de Alimentos. É professora titular do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição e coordenadora do programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da ESALQ-USP.

Marisa Aparecida Bismara Regitano-d´Arce é engenheira agrônoma pela ESALQ-USP, mestre em Tecnologia de Alimentos pela ESALQUSP, doutora em Ciência de Alimentos pela FCF-USP e livre-docente em Tecnologia de Alimentos. É professora titular da ESALQ-USP e atualmente ocupa a chefia do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição e a vice-presidência da Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG).

Marta Helena Fillet Spoto é engenheira agrônoma pela ESALQ-USP, mestre em Agronomia pela ESALQ-USP, doutora em Ciências pelo CENA-USP. É especialista em Tecnologia de Irradiação em Produtos Vegetais pelo State Institute for Quality Food Irradiation, Wagningen, Netherlands.

Acabamento: Brochura

Ano: 2006

Autor: Marília Oetterer, Regitano-darce, Fillet Spoto

Edição: 1

Editora: Manole

ISBN: 85-204-1978-X

Páginas: 612

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!