Livro - Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Livro - Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos
de: R$ 203,00
Por: R$ 172,55
Detalhes

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Livro - Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Código Produto: 549

ISBN: 85-204-1978-X
Formas de pagamento

Pagamento à vista

Boleto Bancário R$  172,55
Depósito Bancário R$  163,92 - c/ desconto de 5,00%

Pagamento parcelado

Cartão Visa até  5 x - Clique e veja mais detalhes
Cartão Amex até  5 x - Clique e veja mais detalhes
Cartão Mastercard até  5 x - Clique e veja mais detalhes
Cartão Diners até  5 x - Clique e veja mais detalhes
PagSeguro até  5 x - Clique e veja mais detalhes
Cartão Elo até  5 x - Clique e veja mais detalhes
Cartão Discover até  5 x - Clique e veja mais detalhes
+ Categorias