Atendimento (51) 3403-1155 (00) 00000-0000 (Whatsapp) 08h30 às 18h30
Livro Educação Alimentar e Nutricional - Da teoria á Pratica
  • Livro Educação Alimentar e Nutricional - Da teoria á Pratica

Livro Educação Alimentar e Nutricional - Da teoria á Pratica

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-412-0458-3

Quantidade Disponivel: 10 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 156,00

à vista R$ 148,20 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Educação Alimentar e Nutricional | Da Teoria à Prática aborda uma série de tópicos sobre o comportamento alimentar e a educação alimentar e nutricional, reunindo teoria e prática em uma obra que se destina não só a estudantes e profissionais da área, mas também a todos os interessados no assunto.

Com o objetivo de oferecer um conteúdo ainda mais didático ao leitor, esta obra foi dividida em três partes: Bases Conceituais, Implantação de Programas de Educação Alimentar e Nutricional e Metodologias Ativas. Consistentes e fundamentados em literatura científica, os 22 capítulos que integram as partes abordam temas de grande relevância na área, destacando-se: metodologias criativas para ensinar educação alimentar de maneira divertida; sugestões de programas alimentares para implementação em diversos ambientes sociais, como escolas e empresas; transtornos alimentares mais comuns, como bulimia e anorexia; aconselhamento alimentar para grupos especiais, como atletas, gestantes, obesos, idosos, adultos, adolescentes e crianças; bem como a sustentabilidade relacionada com a alimentação.

A leitura crítica e reflexiva dos conhecimentos apresentados neste livro contribui para a qualificação das diversas ações voltadas à Ciência da Nutrição.

Acabamento: Brochura

Ano: 2014

Autor: Monica S.Galisa, Alessandra P.O.Nunes, Luciana S. Garcia, Sandra M.C.Silva

Edição: 2014

Editora: Roca

ISBN: 978-85-412-0458-3

Páginas: 308

Parte 1 - Bases Conceituais
Capítulo 1 | Comunicação e Transmissão de Mensagens em Nutrição - Fundamentos, Teorias e Práticas
Capítulo 2 | Antropologia e Alimentação
Capítulo 3 | Educação Alimentar e Nutricional na Formação Acadêmicado Nutricionista
Capítulo 4 | Teorias Pedagógicas
Capítulo 5 | Comportamento Alimentar e Seus Componentes
Capítulo 6 | Modelo Transteórico no Comportamento Alimentar
Capítulo 7 | Empowerment - Magia do Poder na Comunicação
Capítulo 8 | Aconselhamento Alimentar para Crianças
Capítulo 9 | Aconselhamento ao Adolescente
Capítulo 10 | Aconselhamento ao Adulto
Capítulo 11 | Educação Alimentar e Nutricional Aplicada a Idosos
Capítulo 12 | Aconselhamento Nutricional para Atletas e Esportistas
Capítulo 13 | Aconselhamento Nutricional para Obesos
Capítulo 14 | Aconselhamento para Gestantes
Capítulo 15 | Abordagem no Transtorno Alimentar - Anorexia, Bulimia, Compulsão e Transtorno Alimentar Não Especificado
Capítulo 16 | Percepções e Desafios no Acompanhamento Nutricional
Parte 2 - Implantação de Programas de Educação Alimentar e Nutricional
Capítulo 17 | Programa de Educação Alimentar e Nutricional - Diagnóstico, Objetivos, Conteúdo e Avaliação
Capítulo 18 | Inquéritos Alimentares
Capítulo 19 | Métodos de Ensino Expositivos e Laboratoriais
Parte 3 - Metodologias Ativas
Capítulo 20 | Educação Alimentar e Nutricional e Sustentabilidade
Capítulo 21 | Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Básica em Saúde
Capítulo 22 | Educação Alimentar e Nutricional na Escola
Índice Alfabético

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!