Livro Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne  Volume II
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Livro Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Volume II

Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosVeterinária e ZootecniaAgroindústrias

ISBN: 85-7274-171-2

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Ciência. Higiene e Tecnologia da Carne VOL II :Tecnologia da Carne e de Subprodutos, Processamento Tecnológico 

Referência na área de tecnologia de alimentos, esta publicação apresenta, no primeiro volume, os fundamentos da ciência e da higiene da carne in natura, bem como aspectos higiênico-sanitários dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. O segundo volume aborda matérias-primas, envoltórios, recipientes e aditivos, além de tratar do processamento tecnológico de carnes e dos subprodutos da indústria. Contém excelente síntese bibliográfica. Indispensável para as áreas de Medicina Veterinária e inspeção de alimentos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2007

Autor: M. C. Pardi, I. F. Santos, E. R.Souza, H. S. Pardi

Edição: 2

Editora: UFG

ISBN: 85-7274-171-2

Páginas: 525

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