Livro Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne  Volume I
  • Livro Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne  Volume I

Livro Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne Volume I

Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosAgroindústriasVeterinária e Zootecnia

ISBN: 85-7274-171-2

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 58,00

à vista R$ 55,10 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Ciência, Higiene e Tecnologia da Carne VOL I :Ciência e Higiene da Carne.Tecnologia da sua Obtenção e Transformação

 

Referência na área de tecnologia de alimentos, esta publicação apresenta, no primeiro volume, os fundamentos da ciência e da higiene da carne in natura, bem como aspectos higiênico-sanitários dos estabelecimentos industriais de carnes e derivados. O segundo volume aborda matérias-primas, envoltórios, recipientes e aditivos, além de tratar do processamento tecnológico de carnes e dos subprodutos da indústria. Contém excelente síntese bibliográfica. Indispensável para as áreas de Medicina Veterinária e inspeção de alimentos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2006

Autor: M. C. Pardi, I. F. Santos, E. R.Souza, H. S. Pardi

Edição: 2

Editora: UFG

ISBN: 85-7274-171-2

Páginas: 624

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!