Livro Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Livro Ciência e Tecnologia de Alimentos

Categoria: Nutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 978-85-204-3427-7

Quantidade Disponivel: 19 un

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Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor. 

Sobre o autor:

A International Union of Food Science and Technology (IUFoST) é uma organização que representa cerca de 65 países membros, e em torno de 200 mil tecnólogos e cientistas da indústria de alimentos do mundo todo. Atuando como voz global da ciência e tecnologia de alimentos, a organização promove congressos mundiais na área e dedica-se a promover sua boa prática internacionalmente.

Sumário resumido:

• Química de alimentos
• Análise de alimentos
• Bioquímica de alimentos
• Biotecnologia de alimentos
• Microbiologia de alimentos
• Procedimentos numéricos
• Física de alimentos
• Processamento de alimentos
• Engenharia de alimentos
• Embalagens de alimentos
• Garantia de qualidade e legislação
• Toxicologia regulatória
• Administração de negócios no ramo de alimentos: princípios e práticas
• Mercado de alimentos
• Desenvolvimento de produto
• Comunicação e habilidades transferíveis

Principais características: 

• Figuras
• Gráficos
• Lâminas coloridas
• Tabelas e quadros com informações relevantes
• Conteúdo abrangente e multidisciplinar
• Referências bibliográficas e sugestões de leitura

Título original:

Food Science and Technology

Tradução:

Sueli Rodrigues Coelho 
Soraya Imon de Oliveira

Acabamento: Capa Dura

Ano: 2015

Autor: Geoffrey Campbell-Platt

Edição: 1

Editora: Manole

ISBN: 978-85-204-3427-7

Páginas: 548

Sumário resumido:

• Química de alimentos

• Análise de alimentos

• Bioquímica de alimentos

• Biotecnologia de alimentos

• Microbiologia de alimentos

• Procedimentos numéricos

• Física de alimentos

• Processamento de alimentos

• Engenharia de alimentos

• Embalagens de alimentos

• Garantia de qualidade e legislação

• Toxicologia regulatória

• Administração de negócios no ramo de alimentos: princípios e práticas

• Mercado de alimentos

• Desenvolvimento de produto

• Comunicação e habilidades transferíveis

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