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Livro Bioquímica de Alimentos
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Livro Bioquímica de Alimentos

Categoria: Nutrição e Tecnologia de AlimentosBioquímica

ISBN: 978-85-277-1384-9

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A Bioquímica de Alimentos é a ciência que visa a proporcionar alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção. Tendo em mente o fato perturbador de não haver até agora um texto que compreendesse a teoria e a prática dessa ciência, a autora teve dois propósitos que se completam: preencher um hiato na literatura científica e contribuir para a difusão das boas práticas da Bioquímica de Alimentos. 

O livro contém os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos, estudados de maneira objetiva e sucinta - visando às aplicações práticas -, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria. Uma obra útil para estudantes e profissionais de Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências.

Acabamento: Brochura

Ano: 2008

Autor: Maria Gabriela Bello Koblitz

Edição: 1

Editora: Guanabara Koogan

ISBN: 978-85-277-1384-9

Páginas: 242

Capítulo 1 | Introdução
Capítulo 2 | Carboidrases
Capítulo 3 | Proteases
Capítulo 4 | Lipases
Capítulo 5 | Oxidorredutases
Capítulo 6 | Transformações Bioquímicas em Produtos Hortícolas após a Colheita
Capítulo 7 | Bioquímica da Carne: Bases Científicas e Implicações Tecnológicas

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