Livro - Melhoramento de Hortaliças
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Livro - Melhoramento de Hortaliças

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Categoria: HorticulturaBiologia, Botânica, Genética e Zoologia

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O livro Melhoramento de Hortaliças foi escrito pelas maiores autoridades nacionais, relata o melhoramento de hortaliças no Brasil e descreve os principais métodos, técnicas e estratégias de desenvolvimento de novas variedades de Abóboras, Alface, Batata, Berinjela, Brássicas, Cebola, Cenoura, Melancia, Melão, Pepino, Pimentão, Pimentas e Tomate. É, portanto, obra essencial a todo produtor, sementeiro e melhorista destas espécies.


As hortaliças são reconhecidas como alimentos essenciais à boa saúde e são cultivadas de norte a sul no Brasil. O melhoramento genético destas espécies foi iniciado no país em 1930 e hoje já acumula muitos casos de sucesso.

 

Acabamento: Brochura

Ano: 2016

Autor: Carlos Nick, Aluízio Borém

Edição: 1

Editora: UFV

ISBN: 978-85-7269-551-0

Páginas: 464

1. Melhoramento de hortaliças no Brasil, 9

2. Melhoramento de abóbora, abobrinha e moranga, 61

3. Melhoramento de alface, 95

4. Melhoramento de batata, 128

5. Melhoramento de berinjela, 158

6. Melhoramento de brócolis e couve-flor, 193

7. Melhoramento de pimentão e pimentas, 221

8. Melhoramento de cebola, 251

9. Melhoramento de cenoura, 283

10. Melhoramento de melancia, 305

11. Melhoramento de melão, 331

12. Melhoramento de pepino, 364

13. Melhoramento de tomate, 396

14. Melhoramento de tomate para processamento industrial, 432

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