Livro - Citricultura - Cultura de Tangerineiras
  • Livro - Citricultura - Cultura de Tangerineiras

Livro - Citricultura - Cultura de Tangerineiras

Sku: 9788573490817

Categoria: Fruticultura

ISBN: 978-85-7349-081-7

Quantidade Disponivel: 47 un

Unidade: un
un

Por R$ 149,00

à vista R$ 141,55 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O livro Citricultura - Cultura de Tangerinas apresenta conhecimentos técnicos e científicos, baseados em resultados de pesquisa e na experiência de 14 especialistas em citricultura, abrangendo tecnologias que possibilitam a implantação e o cultivo de pomares, tanto domésticos como comerciais e industriais, objetivando alto rendimento em produtividade e produção de tangerinas (mexericas, bergamotas ou mandarinas) de elevada qualidade.
São feitas amplas abordagens sobre a importância econômica da produção de tangerinas; uso e valor nutritivo dos frutos, características botânicas, morfologia e fisiologia; melhoramento genético e características das principais cultivares; produção de mudas; solos e climas mais apropriados; planejamento e implantação de pomares; manejo de pomares: adubação, irrigação, poda e raleio de frutos, cobertura verde do solo, controle de pragas e doenças; colheita, pós-colheita e processamento industrial de tangerinas.
Para ilustrações do texto, são apresentadas cerca de 70 tabelas e/ou gráficos e 165 figuras coloridas. Trata-se de uma obra completa, que reúne conhecimentos práticos e também científicos, de grande interesse e utilidade para citricultores, comerciantes e industrialistas, agentes de assistência técnica estudantes de cursos técnicos, de graduação, pós-graduação em agronomia e ciência e tecnologia de alimentos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2009

Autor: Otto Carlos Koller

Edição: 1

Editora: Rigel

ISBN: 978-85-7349-081-7

Formato: 16 x 23

Páginas: 400

1. Origem da cultura da tangerineira, importância no mundo e no Brasil.

2. Classificação bontânica, morfologia e sissiologia.

3. Melhoramento genético e variedades.

4. Clima e solo.

5. Produção de mudas de tangerineira.

6. Instalação de pomares.

7. Nutrição mineral e adubação.

8. Manejo do solo.

9. Poda de tangerineiras, anelamento de ramos e raleiro de frutos.

10. Irrigação em pomares de tangerineiras.

11. Caracterização, danos e manejo integrado de pragas das tangerineiras.

12. Caracterização e controle de doenças das tangerineiras

13. Produção integrada de citros.

14. Processamento industrial de tangerinas.

15. Colheita, beneficiamento, classificação e armazenamento de tangerinas.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!