Livro Acerola Tecnologia de Produção
  • Livro Acerola Tecnologia de Produção

Livro Acerola Tecnologia de Produção

Categoria: Fruticultura

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 82,00

à vista R$ 77,90 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Acerola - tecnologia de produção, pós colheita, congelamento, exportação, mercados é um trabalho mais completo e atualizado sobre a cultura, tornando-se um livro indispensável, por ser de grande auxílio para os professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de agronomia, técnicos agrícolas e produtores de frutas, especialmente acerola. Com um total de 398 páginas, apresenta 77 fotografias e figuras em cores, no capítulo literatura citada, são listados 205 trabalhos publicados.

Acabamento: Brochura

Ano: 2003

Autor: Ivo Manica / Ivone Icuma / Marilia Paiva / João Paiva

Edição: 1

Editora: Cinco Continentes

ISBN: 85-86466-21-2

Páginas: 394

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!