Livro Doenças do Tomateiro
  • Livro Doenças do Tomateiro

Livro Doenças do Tomateiro

Categoria: Entomologia e FitopatologiaHorticultura

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 40,00

à vista R$ 38,00 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O tomate é a hortaliça mais popular na refeição do brasileiro. O consumo de tomate e de seus derivados aumentou com a propagação dos restaurantes "self-service" e com a constatação do valor do licopeno - pigmento encontrado em alta concentração em tomates vermelhos - freqüentemente associado à prevenção de câncer da próstata. Este livro teve a sua 1ª edição publicada em 1994.

Nesta segunda edição, que foi revisada, atualizada e ampliada, é o resultado de vários anos de trabalho e vem auxiliar de forma prática, a diagnose e o controle das principais doenças do tomateiro, que se constituem um dos maiores gargalos na produção de tomate. Estas informações, adotadas adequadamente contribuirão para reduzir a dependência do uso de agrotóxicos na tomaticultura, em prol de uma agricultura ecologicamente saudável e economicamente auto-sustentável.

Acabamento: Brochura

Ano: 2005

Autor: Carlos Alberto Lopes E Antônio Carlos De Ávila

Edição: 2

Editora: Embrapa

ISBN: 85-86413-05-4

Páginas: 151

Indisponivel

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!