Atendimento (51) 3403-1155 08h30 às 18h30
Livro Cultivo do Inhame  em Base Agroecológica
  • Livro Cultivo do Inhame  em Base Agroecológica

Livro Cultivo do Inhame em Base Agroecológica

Categoria: Culturas

ISBN: 978-85-65808-02-6

Quantidade Disponivel: 0 Un

Produto Indisponível
Unidade: Un
Un

Por R$ 10,00

à vista R$ 9,50 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A cultura do inhame (Dioscorea spp.), da família Dioscoreaceae, é uma fonte de alimento de enorme importância no mundo, sendo primordial para a alimentação humana de todas as camadas da sociedade.

No Brasil, especialmente na Região Nordeste, essa cultura desempenha importante papel socioeconômico e constitui uma alternativa potencial para ampliar o consumo no mercado interno e aumentar a renda dos agricultores. No âmbito da agricultura familiar ela constitui uma excelente alternativa por ser produtora de tubérculos alimentícios de alto valor nutritivo e ricos em vitaminas do complexo B, carboidratos - amido principalmente - e alguns minerais, com grande potencial para exportação e perspectivas de aproveitamento na agroindústria.

Esta publicação contempla resultados de pesquisa científica, conhecimentos e tecnologias alternativas sobre a cultura do inhame, como uma contribuição simples para todos que pretendem essa atividade agrícola. Todas as ações descritas são focadas na melhoria da eficiência técnica, produtiva e econômica, bem como na preservação ambiental e sustentabilidade da cultura, no contexto da agricultura familiar.

Acabamento: Brochura

Ano: 2012

Autor: Elson S. dos Santos, Edson C. Matias, Maidon M. Barbosa, José T. de Lacerda

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 978-85-65808-02-6

Páginas: 59

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!