Livro - Produção de Ovinos no Brasil
  • Livro - Produção de Ovinos no Brasil

Livro - Produção de Ovinos no Brasil

Sku: 9788541203142

Categoria: Caprinos e OvinosVeterinária e Zootecnia

ISBN: 978-85-412-0314-2

Quantidade Disponivel: 20 un

Unidade: un
un

Por R$ 434,00

à vista R$ 412,30 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Produção de Ovinos no Brasil e abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.

Livro composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.

Organizadores

Arturo Bernardo Selaive?Villarroel Médico Veterinário. Ph.D. em Reprodução Ovina pela Universidade de Nova Gales do Sul – Austrália. Pós?doutor em Produção de Carne Ovina pela Universidade de Zaragoza – Espanha. Professor Associado Aposentado do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal do Ceará. Ex?pesquisador da Embrapa Bagé – RS. Bolsista de Produtividade do CNPq.

José Carlos da Silveira Osório Médico Veterinário. Doutor em Veterinária pela Universidade de Zaragoza – Espanha. Professor Visitante Nacional Sênior da Universidade Federal da Grande Dourados – MS. Professor Titular Aposentado da Universidade Federal de Pelotas – RS. Bolsista de Produtividade do CNPq.

Acabamento: Cartonado

Ano: 2014

Autor: Selaive e Osório

Edição: 1

Editora: Roca

ISBN: 978-85-412-0314-2

Formato: 21 x 28,5

Páginas: 656

Capítulo 1 | Aspectos Gerais da Ovinocultura no Brasil

Capítulo 2 | Ovinocultura na Região Sul do Brasil

Capítulo 3 | Ovinocultura na Região Sudeste do Brasil

Capítulo 4 | Ovinocultura na Região Centro?Oeste do Brasil

Capítulo 5 | Ovinocultura na Região Nordeste do Brasil

Capítulo 6 | Ovinocultura na Região Norte do Brasil

Capítulo 7 | Raças Ovinas de Clima Temperado no Brasil

Capítulo 8 | Raças Ovinas de Clima Tropical no Brasil

Capítulo 9 | Instalações para Ovinos

Capítulo 10 | Introdução e Conceitos Básicos

Capítulo 11 | Sistemas de Produção de Ovinos na Região Sul do Brasil

Capítulo 12 | Sistemas de Produção de Ovinos nas Regiões Centro?Oeste e Sudeste

Capítulo 13 | Sistemas de Produção de Ovinos na Região Nordeste do Brasil

Capítulo 14 | Sistemas de Produção de Ovinos na Região Norte do Brasil

Capítulo 15 | Escrituração Zootécnica na Ovinocultura

Capítulo 16 | Avaliação Andrológica do Carneiro

Capítulo 17 | Avaliação Reprodutiva da Ovelha

Capítulo 18 | Inseminação Artificial em Ovinos

Capítulo 19 | Crescimento e Desenvolvimento de Cordeiros

Capítulo 20 | Desmame

Capítulo 21 | Puberdade em Ovinos

Capítulo 22 | Nutrição e Alimentação de Ovinos

Capítulo 23 | Melhoramento Genético de Ovinos

Capítulo 24 | Doenças Parasitárias de Ovinos

Capítulo 25 | Principais Enfermidades Infecciosas em Rebanhos Ovinos Brasileiros

Capítulo 26 | Manejo Ovino

Capítulo 27 | Comportamento e Bem?estar de Ovinos em Pastagem

Capítulo 28 | Produção e Qualidade de Carne Ovina

Capítulo 29 | Produção e Qualidade de Lã

Capítulo 30 | Produção e Qualidade da Pele e Couro dos Ovinos

Capítulo 31 | Produção e Qualidade do Leite Ovino

Capítulo 32 | Agroindústria e Processamento de Carne Ovina

Capítulo 33 | Técnicas de Avaliação In Vivo, na Carcaça e na Carne

Capítulo 34 | O Flavor e o Aroma da Carne Ovina

Capítulo 35 | Agronegócio da Ovinocultura Deslanada no Brasil

Capítulo 36 | Agronegócio da Lã

Capítulo 37 | Agronegócio de Leite de Ovinos

Capítulo 38 | Modernas Biotécnicas Aplicadas à Reprodução

Índice Alfabético

Pranchas Coloridas

Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto Livro - Produção de Ovinos no Brasil

5,00 de 5,00 (Baseado em 4 avaliações)
  • 5,00
    Ótimo livro

    de Palmeira das Missões RS

    Livro bem explicativo sem rodeios muito bom.
  • 5,00
    Livro Sensacional

    de SÃO JOSÉ - SC

    Recomendo!!! Uma pecado as ilustrações serem em P/B.
  • 5,00
    Livro Sensacional

    de SÃO JOSÉ - SC

    Recomendo!!! Uma pecado as ilustrações serem em P/B.
  • 5,00
    Livro Sensacional

    de SÃO JOSÉ - SC

    Recomendo!!! Uma pecado as ilustrações serem em P/B.