Livro Queijo Prato, Agroindustria Familiar
  • Livro Queijo Prato, Agroindustria Familiar

Livro Queijo Prato, Agroindustria Familiar

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 50 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 18,00

à vista R$ 17,10 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Entre os derivados do leite, o queijo é um dos principais produtos, tendo, alta demanda para consumo. É um concentrado protéico-gorduroso, cuja obtenção é feita mediante a coagulação do leite e a posterior retirada do soro. A fabricação do queijo é uma arte que, independentemente do grau de industrialização ou do nível tecnológico, requer do queijeiro dedicado e cuidados em cada etapa de produção, para a obtenção de um bom produto.

Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo prato, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.

Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao leite, aumentando, assim, a renda familiar.

Acabamento: Canoa

Ano: 2005

Autor: Fernando Teixeira Silva

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-306-8

Páginas: 54

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!