Livro Queijo Minas Frescal, Agroindústria Familiar
  • Livro Queijo Minas Frescal, Agroindústria Familiar

Livro Queijo Minas Frescal, Agroindústria Familiar

Categoria: AgroindústriasNutrição e Tecnologia de Alimentos

Quantidade Disponivel: 46 un

Unidade: un
un

Por R$ 16,00

à vista R$ 15,20 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Entre os derivados do leite, o queijo é um dos principais produtos, tendo, alta demanda para consumo. É um concentrado protéico-gorduroso, cuja obtenção é feita mediante a coagulação do leite e a posterior retirada do soro. A fabricação do queijo é uma arte que, independentemente do grau de industrialização ou do nível tecnológico, requer do queijeiro dedicado, cuidados em cada etapa de produção, para a obtenção de um produto de boa qualidade.

Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do Queijo Minas Frescal, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.

Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao leite, aumentando, assim, a renda familiar.

Acabamento: Canoa

Ano: 2005

Autor: Fernando Teixeira Silva

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-305-X

Páginas: 50

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!