Livro Queijo Coalho, Agroindústria Familiar
  • Livro Queijo Coalho, Agroindústria Familiar

Livro Queijo Coalho, Agroindústria Familiar

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 46 un

Unidade: un
un

Por R$ 15,00

à vista R$ 14,25 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O queijo de coalho é um produto tipicamente nordestino e muito popular, amplamente consumido pela população local, seja na forma natural, assado ou frito, como também muito utilizado em preparações culinárias.

É produzido principalmente nos Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba e Pernambuco. Esta publicação contém informações sobre a produção deste queijo, as quais, são descritas de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade.

Não exige elevados investimentos em equipamentos, portanto, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao leite, aumentando, assim, a renda familiar

Acabamento: Canoa

Ano: 2006

Autor: Nassau, Macedo, Portela Lima

Edição: 1

Editora: Embrapa

ISBN: 85-7383-325-4

Páginas: 40

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!