Livro Projetos de Empreendimentos Agroindustriais - Produtos de Origem Vegetal
  • Livro Projetos de Empreendimentos Agroindustriais - Produtos de Origem Vegetal

Livro Projetos de Empreendimentos Agroindustriais - Produtos de Origem Vegetal

Categoria: AgroindústriasNutrição e Tecnologia de Alimentos

ISBN: 85-7269-161-7

Quantidade Disponivel: 6 Un

Unidade: Un
Un

Por R$ 96,00

à vista R$ 91,20 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Entre os projetos apresentados nesta obra, 15 originaram-se de trabalhos desenvolvidos pelo DTA para o Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF), do governo federal. Essa iniciativa resultou no desenvolvimento de softwares que permitem a análise financeira dos empreendimentos, utilizando dados fornecidos pelo próprio usuário. Assim, o leitor poderá usar o livro em conjunto com os softwares, que estão disponíveis gratuitamente na Internet, nas páginas do PRONAF (www.pronaf.gov.br) e da UFV (www.ufv.br).

Acabamento: Brochura

Ano: 2003

Autor: Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes

Edição: 12012

Editora: UFV

ISBN: 85-7269-161-7

Páginas: 459

Capítulo 1 
METODOLOGIA DE ELABORAÇÃO DE PROJETOS AGROINDUSTRIAIS 
Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes 

Capítulo 2 
PRODUÇÃO DE BANANA-PASSA 
Paulo César Stringheta, Pedro Melloni, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva 

Capítulo 3 
PRODUÇÃO ARTESANAL DE CACHAÇA DE QUALIDADE 
José Benício Paes Chaves, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva 

Capítulo 4 
PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, MELADO E RAPADURA 
José Benício Paes Chaves, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva 

Capítulo 5 
PROCESSAMENTO DE CASTANHA-DE-CAJU 
Francisco Fábio de Assis Paiva, Lucas Antônio de Souza, Pedro Filizardo Adeodato de Paula Pessoa, José de Souza Neto, Filadelfo Tavares de Sá e Aline Regina Fernandes 

Capítulo 6 
PROCESSAMENTO DE MANDIOCA: PRODUÇÃO DE FARINHA SECA, RASPAS E AMIDO EM DOIS TAMANHOS DE EMPREENDIMENTO 
Renato Cruz, Héctor Hernando Páez Ribeira, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva 

Capítulo 7 
PRODUÇÃO DE POLPA DE FRUTAS E EXTRATO DE TOMATE 
Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva 

Capítulo 8 
PROCESSAMENTO DE SOJA NA AGRICULTURA FAMILIAR - SOJAF 
Luiz César Siqueira, Aline Regina Fernandes, Marco Túlio Coelho Silva e Carlos Arthur Barbosa 

Capítulo 9 
PROCESSAMENTO MÍNIMO DE HORTALIÇAS 
Ebenézer de Oliveira Silva, Marcelo Augusto G. Carnelossi, Nilda de Fátima Ferreira Soares, Maria Cristina Dantas Vanetti, Rolf Puschmann e Aline Regina Fernandes 

Capítulo 10 
PRODUÇÃO DE TOMATE SECO EM CONSERVA 
João Francisco de Almeida Jr., Carlos Arthur Barbosa da Silva e Kennya Beatriz Siqueira 

ANEXOS 
ANEXO I - Gestão da Qualidade 
ANEXO II - Regulamentações Técnicas 
ANEXO III - Exigências na Construção e nas Instalações Físicas dos Equipamentos 
ANEXO IV - Relações de sites e endereços de referências para Projetos Agroindustriais 
ANEXO V - Modalidade de Agroindústria do PRONAF

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!