Livro Produção de Melado, Rapadura e Açucar Mascavo
  • Livro Produção de Melado, Rapadura e Açucar Mascavo

Livro Produção de Melado, Rapadura e Açucar Mascavo

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 67,00

à vista R$ 63,65 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A cana-de-açúcar é uma das culturas agrícolas mais importantes dos países tropicais. É a principal matéria-prima para a fabricação do açúcar e, consequentemente, de seus derivados.

O manual técnico "Fabricação de melado, rapadura e açúcar mascavo" visa orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a elaboração desses derivados do açúcar, desde a obtenção da cana-de-açúcar, a manutenção do engenho, a limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios, a extração do caldo até a produção dos produtos (melado, melado batido e com frutas, rapadura simples e mista e açúcar mascavo).

Os procedimentos são apresentados em fotografias coloridas, acompanhadas por textos curtos e objetivos.

Acabamento: Brochura

Ano: 2007

Autor: Rodrigo Busatto

Edição: 2

Editora: LK

ISBN: 978-85-87890-81-8

Páginas: 84

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!