Frabricação de Pão Caseiro, Bolo Simples e Bolacha
  • Frabricação de Pão Caseiro, Bolo Simples e Bolacha

Frabricação de Pão Caseiro, Bolo Simples e Bolacha

Categoria: AgroindústriasCulinária

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 53,00

à vista R$ 50,35 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

A fabricação de quitutes vem se aperfeiçoando cada dia mais, porém os velhos e bons pãezinhos, bolinhos e bolachinhas nunca são esquecidos.

O manual técnico "Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a fabricação desses quitutes, desde a higienização pessoal, do local e dos utensílios e equipamentos, o conhecimento das matérias-primas, das medidas de peso e volume e das equivalências de temperatura, a elaboração do fermento caseiro de batata até a fabricação dos pães, bolo e bolacha.

Os procedimentos são apresentados em fotografias coloridas, acompanhadas por textos curtos e objetivos. 

Acabamento: Brochura

Ano: 2006

Autor: Sandra Alves

Edição: 2

Editora: LK

ISBN: 978-85-87890-66-5

Páginas: 91

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!