Fabricação de Requeijão Cremoso e em Barra
  • Fabricação de Requeijão Cremoso e em Barra

Fabricação de Requeijão Cremoso e em Barra

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 45,00

à vista R$ 42,75 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

O requeijão é um produto tipicamente brasileiro, fabricado praticamente em todo o território nacional, com algumas variações de tecnologia e características próprias de região para região. É fabricado a partir do leite cru, integral ou desnatado.

O manual técnico Fabricação de requeijão cremoso e em barra visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a elaboração desses produtos, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a higienização pessoal e do local, a obtenção da massa da coalhada para o preparo do requeijão, a fabricação

Acabamento: Brochura

Ano: 2010

Autor: Rivânia S. P. Coutinho, Maria A. A. Bianchini

Edição: 2

Editora: LK

ISBN: 978-85-87890894

Páginas: 82

Indisponível

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!