Como Fazer Embutidos e Defumados - Carne Bovina e Suína Vol. 2
  • Como Fazer Embutidos e Defumados - Carne Bovina e Suína Vol. 2

Como Fazer Embutidos e Defumados - Carne Bovina e Suína Vol. 2

Categoria: Agroindústrias

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 79,00

à vista R$ 75,05 economize 5% no Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Veja neste vídeo-curso "Como Fazer Embutidos e Defumados de Carne Bovina e Suina", todos os segredos da produção de embutidos para consumidores exigentes e que querem sabor e qualidade acima de tudo. 

Conteúdo:

-Salsichão

-Apresuntada

-Salsicha

-Linguiça Francesa

-Linguiça Italiana

-Linguiça Açoreana

-Preparo das tripas

-Qualidade final do produto. 

Duração Aproximada: 42 Minutos.

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!